Взгляд

Взгляд
Мужчина посмотрит на даму,
и мгновенно его окрылит мечта,
На пляже, невольно, панамой,
Спрячет интимные стрём места...
Ни один он встал на нее посмотреть,
На такую заманчивую фигуру.
И она не прочь мужика поиметь,
Не быть ей в этом, наверное, дурой.
Эй, мужчина! А ты, однако, нахал!
Так быстро сбежал, мой милый.
На прощанье и ручкой не помахал,
Не культурный, невежа постылый...
 
Михалев Андрей, 29.05.2018