Слова и ноты

Слова и ноты
Один из них поэт - задумчивые строки,
Другой маэстро нот - с минора на мажор.
Их времечко пришло, пересеклись дороги,
По жизни вместе с песней очень хорошо.
 
Припев:
Улетай в небо песня, улетай!
Погости по земле, погуляй!
Возвращайся после в дом родной,
Нам так вместе хорошо с тобой!
 
В мелодии любви слова проникновенны,
До глубины души мотив её звучит,
Нет никаких преград и радость наслажденья,
Рисует образ милый пламенем свечи.
 
Припев:
Улетай в небо песня, улетай!
Погости по земле, погуляй!
Возвращайся после в дом родной,
Нам так вместе хорошо с тобой!
 
Михалев Андрей, 24.05.2018
На фото
Сергей Долинский, Андрей Михалев