ГОРЫ СЛАБЫХ НЕ ЛЮБЯТ

ГОРЫ СЛАБЫХ НЕ ЛЮБЯТ

Аудиозапись

( Владимир Высоцкий - "Вершина" )
 
Горы слабых не любят,
Испугался - погубят !
Если к ним ты собрался -
Волю - в твёрдый кулак.
И к вершине высокой ,
Трудный путь и далёкий.
Нет ! Тебя - не осудят ,
Если, что - то не "так"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Покорилась вершина -
Значит ты есть мужчина.
Обожжённые Солнцем -
Сердце - губы - лицо !
Путь ещё очень длинный
Не упасть бы, с вершины
Удержать друзей в связке -
Но не быть - подлецом !
****************************
Дёмина Галина 29. 03. 18 г.