СНЫ ПО УЛИЦАМ МЕДЛЕННО БРОДЯТ

СНЫ ПО УЛИЦАМ МЕДЛЕННО БРОДЯТ
Оказалось - всё просто,
Сны и сами - то спасть не ложатся
Они ночью и днём -
Людям снятся и снятся, и снятся !
Сны, как люди ,
По возрасту - очень различны
Молодёжь - снится днём,
А постарше - ночами, обычно !
***
Сны ночные, зевая
По улицам медленно бродят
И в открытые окна,
Не прошено, в гости заходят ,
Сон, что ночью зашёл -
До утра, как любовник остался ,
Сон, что утром - не долог -
Не по нраву, не задержался.
***
Отличаются сны от людей
Очень важным значением ,
Делать гадости, лгать, предавать -
Тем своим неумением !
Сны - посредники душ -
Те, кто был и кто есть, и кто будет,
Сны напомнят о них
Наша память, их всех не забудет.
***
Оказалось - всё просто ,
Сны и сами - то, спасть не ложатся
Они ночью и днём,
Людям снятся и снятся, и снятся .
************************************
Дёмина Галина 29 мая 2019 г.