СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГОЙ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГОЙ
Ты спи, Мышонок дорогой,
я твой покой не потревожу,
прилягу рядышком с тобой,
шепча: "Какой же ты хороший..."
 
Из хлопка белую постель,
зима нам стелет за окошком,
тебя согрею я в Метель,
из звёзд рассыплю в Небе крошки.
 
Пускай Заря тебе опять,
румянит алой краской щёчки,
я так хочу тебя обнять,
и целовать губ лепесточки.
 
Ты спи, Котёночек родной,
я прядь волос твоих поправлю,
навеки будешь ты со мной,
тебя... и в снах я не оставлю...