ЦВЕТИК НЕНАГЛЯДНЫЙ

ЦВЕТИК НЕНАГЛЯДНЫЙ
Цветик ненаглядный,
Солнышко моё,
как же мне приятно,
быть с тобой вдвоём.
 
Вопреки рассудку,
в снах и наяву,
каждую минутку,
я тебя зову.
 
Пёрышком воздушным,
прикоснусь к губам,
припаду послушно,
я к твоим стопам.
 
Поцелуй горячий,
освежит уста,
и пускай маячит,
ярко нам звезда.
 
Лепесточки мака,
красят цвет Зари,
не могу никак я,
жажду утолить.
 
Слаще мармелада,
сок пьянящих губ,
шепчут листопады...
то, как ты мне люб.
 
Ветерок бездомный,
должен нам помочь,
сделай, чтобы тёмной,
длинной была Ночь...