В 13 - нельзя балова́ть

В 13 - нельзя балова́ть
***
Умной мамаше нельзя балова́ть
В тринадцать - дочь, однозначно –
В приталено-«мини» её одевать,
В гипюрову блузку прозрачную.
 
В воздушное кружево детской души
Родители! Неосторожно
В период взросления, «не поспеши!» -
Ошибки не вбросьте «подкожно»…
 
«Секси»-принцессе как страшно идти
По быстро темнеющей улице.
В природе «маньячный» созрел аппетит -
На ужин – заблудшая школьница!..
 
«Всему – своё время!» - ребёнку скажи,
Сумей объяснить не неволя,
Чтоб завтра не плакать в звенящей тиши
От нечеловеческой боли!
 
Чистую душу с рождения мать
Направит, подскажет как лучше.
Не сможет без пятен судьбу детям дать?
Но - счастья подарит им лучик.
 
Им трудно взрослеть – «переходный» порог
Проскочат, потом будет легче.
Сто раз прав родитель сейчас, когда строг!
Плюс пять…. Расправляй тогда плечи…