А ведь ты оказалась права́...

А ведь ты оказалась права́...
***
А ведь ты оказалась права́,
Мой ведь голос-то всё и решил.
Но, стишок, честно – муть… ерунда.
Ну, прости, что «шедевр» - не мил…
 
В нём твоей нет души, нету крыльев,
Лишь какие-то слёзки благие,
Слюни розовые, голубые,
Вздохи-неги, как будто – нагие.
 
Неужели по нраву тебе
Эта скучная песня о музах?
Иль понравился сладкий щербет?
Закружилась в мелодиях блюза?
 
Впрочем – что мне гада́ть и зачем?
Сложно душу твою просветить…
Я не смею касаться тех тем,
Если чудо ты, значит – чуди́!
 
Но, прошу - ты меня удиви -
Неожиданный «спой» мне сюжет.
Надоели уж вздохи любви!
Вижу! Чувствую яркий твой свет!!!