СВЕТЛЫЙ МАЙСКИЙ ДОБРЫЙ ДЕНЬ......

Светлый майский добрый день…
Сидя на скамейке в парке
Мы кормили голубей
С девочкой из сказки
Мне поведала она
Что поет уже давно,
Что солистка в школе.
Выступает в зале часто
И цветы ей дарят даже
И что учится она
Уже во втором классе.
 
Голуби все прилетали-
Сорок восемь насчитали.
Ухватив кусочек булки
Они тут же отлетали
Было весело смотреть
Как они довольны были
И наевшись отходили
Видно, чтоб переварить.
 
Солнце ярко нам светило
Рядом детвора резвилась
У фонтана брызгаясь.
Струи звонко вверх взлетали,
Опадая вдруг на миг.
Чтоб опять взлететь играя
Детвору порадовать .
 
Мы сидели наслаждались
Ярким солнцем, жарким днем
И общением вдвоем.
А Природа раскрываясь,
расцветала на глазах
Белоснежными цветами
Разукрасив свой наряд.
 
В этот лучший майский день
Жизнь открылась нам иначе
Светлой Радостью без фальши,
Без забот и без тревог.
Мы на солнышко глядели-
Просто было хорошо.