МНОГОГОЛОСЫЙ ГОМОН ЛЕСА...

Многоголосый гомон леса
в ветвях берез, в роскошных соснах…
Их птичья утренняя месса
Рождала радость, нежность, грезы…
Безукоризненно вливаясь,
Без правил, и без всяких мер,
В Единый хор Небесных сфер.
 
И каждый звук их, звонкий щебет
Был так искусен, интересен,
Неподражаем, совершен,
Так чист, естественен и светел,
Что в сердце появился трепет,
Войдя в Единство здесь, сейчас
С Божественностью в резонанс.
 
Вот так невидимой рукой,
соединив биенье сердца
с рассветной дымкой, шумом ветра,
жужжаньем пчел, шептаньем трав,
журчаньем ручейков и плавным
движеньем в небе облаков
и вечно восходящим Солнцем…
незримо управлял МАЭСТРО
игрой Вселенского Оркестра!
 
И в ярких солнечных лучах
Меж тем таинственно и четко
Рождался Новый Мир чрез нас
С невинной радостью ребенка.
И улыбаясь нараспашку,
Раскрыв дары и тайники,
Мы стали создавать жизнь - Сказку,
Мир небывалой Красоты…
 
Мир Чуда и Мир Волшебства,
Открыв замки, засовы, двери…
И распахнулось Сердце…, трели
Из сердца льются в Небеса…
И, устремляясь к Богу,
Поет Вселенская Душа,
Объяв весь Мир ЛЮБОВЬЮ.