КОГДА СУМЕЕШЬ ТЫ ПОДНЯТЬСЯ НАД СОБОЙ...

Когда сумеешь ты подняться над собой
В тот Мир Любви, где Истиный Покой.
Где все живут в Любви и все - одна Семья.
И каждый здесь приют находит в Сердце Любящей Души.
Ты уходить отсюда не спиши...
Ты поживи в Любви, Проникнись Светом Рая
Наполнись тишиной , благоуханьем сада.
Почувствуй Суть свою,
Сними весь старый хлам
И облачись в прекрасные Одежды.
И этот мир в тебе!...
 
Но смотришь ты в ТВ,
Где есть страдания и боль.
Ты оглянись, вокруг Любовь царит.
И красота, и мир
И Солнце Свет дарит .
Так насыщайся этим!
А в мир где боль и страсти ты пришел,
Чтоб испытать себя.
В соединении с Душой
Познать кто ты,
чтоб Силу обрести,
Открывши Сердце Состраданью и Любви
Поверить в Мир Мечты.
Свою Божественность познать.
Открыть врата и в Высшие Миры.
Где пребываешь Вечно Ты.
От всех Начал Времен
Неотделимая от Бога и Любви.