Мы всё откладываем счастье на потом

Мы всё откладываем счастье на потом
Мы всё откладываем счастье на потом,
Теряем жизнь в заботе и делах...
Приходим очень часто в темный дом,
Где безразличием веет в мелочах.
Мы всё откладываем радость на потом,
Мы радость так легко деньгами мерим...
Но возвращаясь снова в тёмный дом,
Где безразличием, увы, пропахли стены...
Мы и любовь отложим на потом...
Мы рядом с теми, кто, увы, не любит...
Чтоб снова возвращаться в темный дом...
В надежде, что когда-то лучше будет....
Мы жизни наши, в общем каждый раз,
Меняем, «надо», «должен» добавляя...
А ведь она даётся только раз...
Другой не будет. Это каждый знает.
И чтоб потом - в унылой пустоте
Тех темных стен, что пахнут безразличием
Вам не заплакать и не зареветь
Вы не откладывайте счастье!!! Вы - живите!!!!