А сумерки сгустились незаметно

А сумерки сгустились незаметно.
В безмолвном небе звёзды, как лампады.
А ветер шевелит деревьев ветки.
Другого нам пейзажа и не надо –
Аллея вековых дубов
Огромна и так сказочно прекрасна.
Смотрю в твои глаза…
Без слов всё ясно.
А я тебя люблю, мой дорогой
А в наших чувствах искренность и нежность.
Не нужен в жизни мне никто другой…
И наша встреча - это неизбежность.
Я ощущаю сильных рук тепло…
Ты для меня надёжная опора.
Хочу сказать – мне очень повезло,
Хотя года бегут так споро.
Но не сдаёмся времени с тобой…
И мы с тобою влюблены друг в друга,
Как той далёкой первою весной.