Я с улыбкой встречаю сегодняшний день

Я улыбкой встречаю сегодняшний день,
Потому что любовь подарила мне крылья,
Чтоб взлететь высоко над лесами, где синь
Тихо сыпет листву, счастье встретилось с былью.
Я искала тебя точно тысячу лет.
Все миры обошла ради встречи с тобою.
И дороже тебя мне на свете и нет –
Наша встреча с тобою зовется судьбою.
Нас с тобою не разделят ни какие дела,
И для нас пустяки эти все расстояния,
И запомни, что где бы, мой друг ни была,
Все равно я твоя, как при первом свидании.
Пусть другие не верят в такую любовь,
Пусть тебе говорят, что найду, я другого.
Только это не так. И мгновения вновь
Дарят мне невзначай…, тебя… дорогого.
Вот такого, как есть. И я знаю, что ты
Обо мне вспоминаешь в минуты ненастья.
И конечно, для нас расцветают цветы
Безоглядного бурного долгого счастья…
Я дождусь тебя, милый. Ты только верь.
Для тебя я вода, что нужна так в пустыне.
И я верю тебе, что откроешь ты дверь,
В нашу сказку любви, что нам светит поныне.