Обними меня словом.

Обними меня словом.
Обними меня словом, да так, чтоб мурашки по коже...
Чтобы сердце наружу биением сильным просилось.
Обними, чтобы долго-предолго мне счастие снилось...
Обними же. Вот так. И, поверь мне: тебе это можно.
 
Обними меня словом, длинною в какие-то строки,
Мне не нужно стихов! Афоризмов, душевных баллад!
Мне нужны твои мысли, в которых томятся тревоги,
Твоих слез океан, и те волны, что грустно штормят...
 
Обними меня нежностью фраз, пеленой, будто ветер,
Прижимался ко мне, со спины, заставляя дрожать...
За объятья такие твои - я отдам все на свете!
Но, конечно, ни дом, ни родных, и, конечно, ни мать!
 
Обними меня фразой тех чувств, что строкою из мыслей...
Пробегают внутри, а потом, выливаясь рекой...
Испаряются тихим дождем. И туманом обвислым,
Переходят быстрей в облака... и обнимут тобой.
 
Твои легкие струны души потревожит мой ветер,
И откликнется гаммой любви, чья тональность большая....
За объятья такие твои - я жива. Лишь за этим.
Обними же,скорее, меня. Я тебе разрешаю...
 
28.05.2018 год.