Если в мае случился февраль

Если в мае случился февраль

Аудиозапись

Это глупо, мой милый,
о прошлом мечтать,
завернувшись
в пуховую шаль…
Только кое-когда
затуманит глаза
и скользнёт за ресницы
печаль.
 
Только кое-когда
всхлипнет сердце в ночи,
и сорвётся
в отчаянный стон.
И тогда хоть кричи,
хоть ложись на мечи,
не вернуться
в растаявший сон.
 
Время вспять, дорогой,
никогда не течёт,
если в мае случился февраль.
Слышишь,
ветер печальную песню поёт
и прозрачную кружит
вуаль. ..
***********************
вокал Марина Багинская