Небесная указка

Небесная указка
Как долго я ждала грозы,
под маской лжи изнемогая.
И грянул гром, дождём смывая
ошибку ветреной судьбы.
 
И, как небесная указка,
вонзилась молния в глаза.
А я стою, едва дыша,
благословляя эту встряску.
 
Нужна была вся мощь стихии,
чтоб эти призраки прогнать,
легко с больной постели встать,
забыв невольные грехи и...
 
И пусть над случаем не властна,
вновь попаду в тенета страсти....
Пошлёт вселенский Рок потом
опять спасительный потоп...