Любовь обманом не бывает

Любовь обманом не бывает

Аудиозапись

Вот и кончился роман,
этот сказочный обман,
зазеркалья нежный сон...
несравненный вальс-бостон.
 
Кто "навеки" был влюблён,
тот судьбой приговорён.
Кто, как мальчик, одурманен
сладкой песней соловья,
кто не верит, что обманет
им воспетая мечта,
тот любить не перестанет
и... опять обманется,
но влюбляться не устанет,
и в любви... останется.