Я помню...

Я помню...
Я помню тот день.
Помню, как от сердца оторвали кусок,
И выкинули в мусор.
Я помню все.
Помню, как ослабели ноги,
От чего я больше не мола стоять,
И свалилась на колени.
Помню, как слезы текли по лицу,
Но я их совершенно не контролировала.
Помню, как крик сорвался с губ,
Но я его не слышала.
 
Я помню как сгустки алой энергии,
Разлетелись повсюду,
Превращая в пепел все вокруг.
Помню, как потеряла все в этом мире,
Даже смысл просто существовать.
Помню, как потеряла брата,
И вместе с ним себя.