ПРИШЕЛ ИЮНЬ...

Пришел июнь, палитры летней
Предпочитая сочный цвет.
И вроде ничего в ней нет.
Но для души всегда заметней
 
Вся разница эмоций, чувств,
Что воплотились в красках лета, -
(Давно воспетые поэтом), -
Как отражение искусств
 
Души: любить, прощать и петь...
Написаные солнцем строки,
(Как вдохновения истоки, )
Чудесным образом согреть
 
Способны нас. Разлив лазурь
В рассветном янтаре и злате,
Растаяв вечером в закате,
Плеснув вдруг звездную глазурь
 
На небеса, оставит след
Июнь. А утром заискрится
В росе день новый, в небо птицей
Порхнет и будет ждать ответ...