УВЕРЕННОЙ ПОХОДОЧКОЙ...

УВЕРЕННОЙ ПОХОДОЧКОЙ...
Идет уверенной походочкой
Передо мною модный франт.
А рядом с ним девчонка лодочкой.
На голове огромный бант.
 
Им жизни горести не ведомы.
Идут, носы свои задрав.
И, улыбаясь паре, следом мы...
Играет ветер, подобрав
 
Случайный лист. В руках "стаканчики",
А в них подтаявший пломбир.
А мама вслед: "Куда вы, зайчики?"
А перед ними целый мир, -
 
Огромный, красочный, характерный...
И что же мама ждет в ответ
На свой вопрос довольно каверзный,
Коль деткам около трех лет?