Стихийно.

Стихийно я пишу стихи.
Внезапно строчка возникает
И в голове уже не тает,
А просит:" Ты меня возьми."
 
На лист ложиться неумело,
Ведь первый раз, зато уж смело.
А ты прочтешь ее сперва,
На месте ли стоят слова?
 
За ней другая появилась,
И тут же рядом поселилась,
Стараясь с первой в рифму встать,
И вдохновенью быть подстать.
 
Вот так в любом возникнув месте,
На лист попросятся все вместе.
Бери скорее карандаш -
И стих уже написан ваш.