Чудеса.

Чудеса на свете есть.
Их так просто и не счесть.
Чудо нашего рожденья
И любовного влеченья.
 
Это чудо доброты
И исполненной мечты.
Чудо солнечного света
И красивого букета.
 
Чудеса у нас повсюду,
Повнимательней смотри.
Ты поверь однажды чуду.
Ведь оно у нас внутри.