Отец.

Отец.
Отец в шинели фронтовой
Придет ко мне во сне.
Он тихо спросит:" Как дела?"
Ни слова о войне.
 
Он не расскажет как прошел
Дорогами войны.
Он только вспомнит как ценил
Минуты тишины.
 
Как писем ждал он от родных,
Мечтал обнять детей.
Терял товарищей своих-
А это всех трудней.
 
И не поделится ни с кем,
Как мучилась душа,
Когда кругом ходила смерть
Сметала что могла.
 
Отец в шинели фронтовой
Пришел ко мне во сне.
Сказал:" Все будет хорошо,
Что все приснилось мне."