Мой мишка.

Мой мишка.
Мишку очень я люблю,
И в обиду не даю,
С ним гуляю целый день,
Это делать мне не лень!
 
Я мороженку* беру,
Друга своего кормлю,
Любит он всё так как я,
Чтоб ваниль внутри была!
 
В скверике мы посидим.
На качелях помолчим.
А потом пойдём в кино,
Мультики идут давно!
 
Вот и день прошёл опять,
Мишку я положу спать.
Мы на веки с ним друзья,
Нам вся дружба дорога!
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249184