Я приду

Я на исходе дней к тебе приду
Ручьём, журчащим чистою водою.
К твоим ногам я снегом упаду.
Зажгусь на небе для тебя звездою.
 
Я бабочкой усядусь на плечо,
Вспорхну крылом заветною мечтою.
Я буду жарким солнечным лучом,
Чтоб в ясный день быть рядышком с тобою.
 
Скачусь слезою по твоей щеке.
И смехом стану в радости мгновенья.
Я буду розой у тебя в руке,
Подаренной тебе на день рожденья.
 
Я буду песней из твоих же уст,
Кольцом на пальце, счастьем и судьбою.
Я грустью буду, коль настигнет грусть.
Любовью буду, лишь бы быть с тобою.