"Дикий и светлый" или "Я свободен?"

Он входил вместо дикого зверя в клетку,
Когда дикий в другом павильоне спал.
Собирал перекушенные им ветки,
Мусор разный в совок голиком сметал...
Его звали Равшан, это значит светлый.
В этот мир должен он приносить чистоту.
Клетку вычистит он, чтобы мог с рассветом
Дикий снова рычать на своем "посту"...