И в шутку и всерьез

Мне так хотелось в то поверить,
Что счастье есть наверняка.
И мне в него откроет двери
Мужская, крепкая рука...
Что та рука меня в иную
Жизнь поведёт, там горя нет...
Где руку встретить мне такую?
Иду по жизни много лет,
А вот такую не встречала...
Быть может я не там хожу?
Мужское сильное начало,
Я по тебе уже тужу!
Во сне мне снишься иногда ты,
Проснусь в ночи, по телу дрожь!
Рука мужская-сон проклятый,
Меня хоть ночью не тревожь...)))