Лишь ты - реальна.

Лишь ты - реальна.
Здравствуй, давай присядем у костра,
Давай общаться, не смыкая уста.
Не робей, присядь ко мне поближе,
Слышишь - сердце бьётся? Оно тобою дышит.
 
Весь мир вокруг - иллюзия,
И только ты одна - осязаема.
Потерять тебя боюсь ли я?
Боюсь, но огонь пожирает меня...
 
И я исчезаю...
 
28.05.2018