Про ту самую Алису.

Про ту самую Алису.
Мозги вытекают из кружки,
Сопли текут по столу.
А Шляпник всё кушает плюшки,
И крутит ногой Джигу-дрыгу.
 
Алиса с Чеширом танцуют,
Мартовский заяц стучит и орёт.
Белая с Красной ликуют,
Алиса в палате таблетки жуёт.
 
28.05.2018