Новая любовь?

Новая любовь?
Любовь? Её нет во мне,
Я иссяк, стал пустым. эти звуки извне,
Душат меня, как назойливый писк.
Влюблённых пар назойливый визг.
 
А может и есть во мне что-то,
Только не та любовь, что прежде.
Но очень близкое что-то.
Проверим временем, поживём в надежде.
 
Человеку нужен человек и это правда, отчасти,
Кто даст ответ - люблю её иль нет?
Трещат вновь сердца собранные части...
Люблю её? Сил нет...
 
27.05.2018