Самоистязания не на пустом месте.

Самоистязания не на пустом месте.
Щелчок... и моя жизнь - труха,
В моих руках судьба моя.
Я волен жизнь себе сломать,
Но как же сложно выбирать...
 
Жить? Не жить?
Уйти? Остаться?
И снова пить...
И забываться...
 
Нет, я не взрослый... мальчуган,
Что доселе от детства пьян.
Моральный *род, тупой ****цил,
Просто *род, просто д**ил.
 
27.05.2018