АОТК?ККТА (самой близкой)

АОТК?ККТА (самой близкой)
Нет, мне не нужно от тебя ничего,
Всё, что мне нужно, ты дала мне давным давно.
Я в смятении, расстроен ли? Не знаю.
Я стараюсь не лукавить, по правде отвечаю.
 
Выбор твой я не могу судить,
Но разве ты противишься по правде жить?
Противишься, иначе я бы не писал,
Я в смятении? Расстроен? Я устал...
 
... от лжи твоей ****.
 
27.05.2018