Не трать время зря на меня

Не трать время зря на меня
И снова здравствуй, и снова привет,
Хочу сразу дать совет:
Беги, как можно дальше от меня,
Далеко-далеко, за горизонт, в ебеня.
 
Не стоит время тратить тебе,
На разговоры о нас, обо мне.
Забудь обо мне, сегодня, в сей час,
Ведь после захочешь втоптать меня в грязь.
 
24.05.2018