Это пройдёт!

Только держись! - остальное неважно:
Бури, коварство, беда, в сердце лёд...
Помнишь, что мудрый промолвил однажды?
"Это пройдёт. Это тоже пройдёт!"
В час, когда ты так по-детски бессилен
От пустоты, от потерь и невзгод,
Помни, что снова расправятся крылья,
Ты потерпи, и ненастье пройдёт!
Лишь над Бессмертными время не властно.
Истины слов не забудет народ.
Мудр был царь, возвестивший однажды:
"Это пройдёт!"