Опять за окном плывет май

Опять за окном плывет май
Опять за окном плывет май,
Проказник – всем головы кружит.
Ну, что ж, не стесняйся, давай
Смелей заходи ко мне в душу!
 
Буди в моём сердце любовь,
Которую всё забывала,
Чтоб, неугомонная, вновь
На тропку заросшую встала.
 
И знаю ведь я, что потом
Придется зализывать раны,
Но всё же иду напролом
На жизнь и на счастье тараном!
 
Май 1999 г.