ТЕРЯЕТСЯ...

Теряется... теряется дорога
Среди зелёно-желтого ковра.
Весна уходит. Снова у порога
Прекрасная, но летняя пора.
 
Уходит май. Как быстротечно время.
И одуванчик скоро станет сед.
Но это ничего не значит. Семя
Даст новый рост, чтоб вновь увидел свет
 
Всё тот же безобидный одуванчик,
Наш желтый символ света и тепла.
Его сорвут девчонка, или мальчик,
Чтоб мамочка на память сберегла.