Неон Ито

Стоишь у парадной .
В зубах сигарета .
Рубашка в клетку вписалась в ансамбль стен.
Неон как в старом забытом Ито.
 
(Город, в котором нас уже нет )
 
Капли свисают с отросшей челки .
Голос раскатисто бархатом льет .
Оба два - одинокие волки .
Ночь одна - обречённо поет .
 
И поют поезда , и лесные птицы.
Сумрак ночи сменяется дымкой утра.
Сизый туман выпускает в лица.
Кто-то чужой , но особенно мудрый.