Где ты???

Где ты???
Мне бы тобой заболеть
Да так чтоб под кожей зуд
Мне бы с тобой улететь
Найти для двоих приют
 
Мне бы тебя целовать
Да так чтоб до дрожи
Смотреть бы в глаза твои
И нежной касаться кожи
 
Мне бы слышать твой голос
И что бы он будоражил душу
Вдыхать сладкий запах волос
И кроме тебя чтоб никто не нужен
 
Мне бы открыть тебе сердце
И дать бы тебе в нем место
И никуда от тебя не деться
Любовью б нам вместе греться
 
Мне бы смотреть на тебя всегда
Да так, как на мир смотрят дети
И что бы с тобой не разлей вода
И что бы только в двоем на свете
 
Мне бы тебе целый мир дарить
И осыпать тебя вечно цветами
Мне бы с тобой от любви парить
И засыпать когда только светает
 
Но нигде не могу я тебя найти
Ну или просто,ты не запала в сердце
Жду когда наши сойдутся пути
Тогда тебе от меня,никуда не деться...