Суета

Суета
Теряем себя мы в джунглях бетонных,
Наполненных мраком и высотками душными.
Ведёмся на то, что показывают в сводках,
Не замечая, что наше время упущено.
 
Планы, дедлайны, проект за проектами,
Погрузит до боли в девайсы и сеть.
И восхищаясь в свою честь комплиментами,
Не успеваем любить или просто болеть.
 
Окутавшись в свой иллюзорный мирок,
Мирок суеты и бездушных машин.
Жаждем все славы, ну хотя бы глоток,
В основе всей жизни, добиться вершин.
 
Ставим планку себе, выше возможности
Не выполнив это, все сходим с ума
Локти кусаем от больной безысходности
Впадаем в Отчаяние свою душу томя….