***

***
Я сменю скребущихся кошек в душе
На большого сторожевого пса
Их нужно гнать изнутри, довольно уже
Ведь не дают они даже закрыть глаза
 
Они терзают бывает до боли сильнее
Так что скрежет идет по зубам
Это все в тысячу раз больнее
Чем зашитый на плоти шрам
 
Они оставляют под кожей зуд
Превращая в гной, в венах кровь
Тревогой наполняя, души сосуд
Овладеть хотят вновь и вновь
 
Но им себя я не дам одолеть
И специально закрыв глаза
Я буду боль эту злую терпеть
И уничтожу их, спустив с цепи этого пса…