Время

Время -- наш неумолимый
И властный господин!
Добавляет нам мрщинок и седин!
Каждое мгновение
Состарить нас спешит!
И неизвестно -- когда свой бег
Оно вдруг завершит!
А чтоб его нам скорость поубавить--
Необходимо заполнить жизнь свою,
Поболее делами
И уплотнять ежесекундно
События нам свами!
И чтобы в ногу с временем шагать,
Необходимо больше планировать
И планы те нам в жизни воплощать!