Любовь

Любовь Господняя вовек!
Любовь бывает у калек.
Знает любовь богатый люд,
И бедняки со всех усюд.
 
Любовь есть к процветанию,
Любовь есть к вымиранию.
Есть любят обижать,
Есть любят защищать.
 
Любят хорошо поесть,
Любят за решётку сесть,
Любят сильно водку пить,
Любят ночью покурить.
 
При власти любят быть,
В заду не любят жить.
Любят, чтоб управлять,
И бедных обдирать.
 
Богач любит богатую,
На каблуках, мордатую.
Кого бедняк может любить,
В ручную чтоб не теребить?
 
Любовь на кокаин,
Любовь на вазелин,
Любовь большая к пиву,
Любовь к презервативу.
 
Любовь у ананиста,
У гомосексуалиста,
Любовь у лисбиянок,
Любовь у детских нянек.
 
Есть любят убивать,
А есть любят спасать.
Любят на гору влезть,
В канаву любят сесть.
 
Есть люди любят Бога –
На небо их дорога.
Есть люди любят грех творить –
Таким в мученьях вечных быть.
*****