Вот и Пасху отгуляли

Вот и Пасху отгуляли,
Славно праздник провели.
Кто-то дрыхнет под забором,
Скажим так – не довели.
 
Паску, в общем, не доели –
Большую купили.
С крашанок (святых) шкарлупы
Повсюду набили.
 
Все пищеотходы Пасхи,
Освещённые что были,
Выбросили на помойку,
Или в унитазы слили.
 
На столе стояла водка,
Та, что не допили.
Не осилили, не влезло,
Хоть в рюмки налили.
 
«Вежливо» с утра общались
С перематом за столом.
Вспоминали Христа маму –
Слышно было за селом.
 
Пели песни и кричали,
Кто-то в глаз кому-то дал.
Кто-то под столом написял –
В луже до обед проспал.
 
За «Христос воскрес», проснувшись,
Снова тост подняли,
Да не злым, а добрым матом
Христа прославляли.
*****