НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ХОРОШО !

НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ХОРОШО !
А на душе теперь всё хорошоОоооо ,
Ну как бы ...
В должность президент вошёл !!!
Закончился мандраж , он кандидатов " слил " ,
В сортир ...
А в принципе " вован " не уходил .
Он дал побыть немного в эйфории ,
Всем недовольным брякнуть , что в эфире ,
Стране , народу , кандидатам , трепачам ,
И жополизам , и ... конкретно стукачам .
Теперь душа спокойна , хорошоОоооо !
От трепологии и кой чего ещё ....