ОТГОРЕЛИ ЗАКАТЫ

ОТГОРЕЛИ ЗАКАТЫ
"Небо плачет дождями...
Слёзы капают в лужи
и стекают ручьями...
Город снова простужен..."
Л. Людмила
 
***************************
Небо плачет слезами,
капли падают наземь,
разошлись мы стезями,
оборвались все связи.
 
Паутинкой ажурной,
Ночь рисует узоры,
засветив абажуры...
звёзд в небесном просторе.
 
Дождик звуки шлифует,
мелодичной капелью,
и сердечко волнует,
струнной виолончелью.
 
Отгорели Закаты,
полыхая зарницей,
ты со мною не рядом,
блещет дождь на ресницах.