Одинокий Орел

В небе летит одинокий Орел,
Гордо парит он над грешной Землей.
Через страдания волю обрел,
Душам людей дарит свет и покой.
 
Гордый Орел, ты кружишь в облаках,
С верху тебе все гораздо видней.
Дети твои, вновь погрязли в грехах,
Но ты отдал, свою жизнь за людей.
 
Жизни у нас ведь не будет второй,
Дай мне ответ ,ты гораздо мудрей.
Свет озарит в темноте путь иной,
Так что прости своих глупый детей.
 
Гордый Орел, объясни как мне быть,
Крылья хочу обрести поскорей.
Что бы к тебе в небеса мог я взмыть,
Так же как ты, свет нести для людей.
 
Нету на свете закрытых дверей,
Душу свою постарайся открыть,
И вот тогда станешь чище, светлей,
Рядом со мной будешь в небе парить.
 
Но у свободы цена дорога,
И ноши той в мире нет тяжелей.
Станет судьба ведь твоя такова,
Ты как и я, жизнь отдашь за людей.