Экспромт

Вечереет. Снег засыпает,
Покатые,ветхие крыши.
Тихонько, почти еле слышно,
Зима, за окном напевает.
 
Холодное , зимнее небо,
Тоскливо Луна освещает.
Свеча одиноко мерцает,
В том доме где долго я не был.