Вальдемару Шайерманн на юбилей - 60 лет

Вальдемару Шайерманн на юбилей - 60 лет
Брат дорогой, тебя я поздравляю,
С такой чудесной датой – 60 лет!
От всей души я искренне желаю,
Чтобы Господь хранил тебя от бед.
 
Пусть каждый год приносит тебе радость,
Пусть каждый день Господь благословит,
Ведь шестьдесят совсем ещё не старость,
Но пусть Господь на всех путях хранит!
 
Мир Божий твоё сердце пусть наполнит,
Из рук Христа жизнь вечную бери,
Он о тебе, поверь мне, всегда помнит,
Ведь Он тебя меняет изнутри.
 
Ты просыпаешься, а птицы на рассвете,
Тебе уже приветствие поют,
Будь благодарен за минуты эти,
Сегодня для тебя цветы цветут.
 
Не пропускай чудесные мгновенья,
Ты жив - здоров и слава Небесам!
В твой юбилей, прекрасный день рожденья,
Прославь за жизнь в стихах Иисуса сам.
 
Сегодня все добра тебе желают,
Люби жену, работай, не болей,
Ведь все твои друзья уже мечтают,
С тобою встретить твой столетний юбилей!
 
Брат Вальдемар, будь Иисусу верен,
И Он тебя во всём благословит,
До дней последних можешь быть уверен,
Что Бог - самый надёжный в мире Щит!