Лазурь и изумруд – дуэт пьянящий

Лазурь и изумруд – дуэт пьянящий
Лазурь и изумруд – дуэт пьянящих,
Изысканных оттенков летних дней,
Они справляются поистине блестяще,
С творением Эдема на Земле
 
Лазурь и изумруд – союз влюбленных,
Они на пару управляют летом,
Они нам создают заворожённый
Пейзаж, прошитый лучезарным светом.
 
Лазурь и изумруд – горячий летний тренд,
Оттенки нежности, любви и процветанья,
Они содержат глубину и свет,
И наполняют нас восторгом и желаньем.